enero 21, 2022
Radio
Webcam
Buscar
Espectáculos

La Casa de Papel 5 parte 2, llega a su fin este viernes

La serie española es una de las más vistas en Netflix.

Jesús Castillo
La Casa de Papel 5 parte 2, llega a su fin este viernes
La Casa de Papel, llega a su fin / Foto: Twitter@@lacasadepapel

La Casa de Papel 5 parte 2 llega a Netflix este viernes 3 de diciembre con lo que se da fin a esa serie que ha sido una de las más vistas de la plataforma de video.

Cinco años después que empezara a grabarse el capítulo piloto, la serie española goza de fama mundial.

Información relacionada: Netflix confirma spin-off de La Casa de Papel protagonizada por Berlín

Pero no todo ha sido miel sobre hojuelas, ya que la serie ha tenido que pasar por algunos obstáculos que la llegaron a poner al borde del fin.

El origen de La Casa de papel, en Antena 3

La exitosa serie fue transmitida originalmente en la cadena española de televisión Antena 3 por mayo de 2017.

El primer capítulo tuvo una audiencia de 4 millones de personas, lo que le auguraba un éxito asegurado, pero no fue así.

El último capítulo emitido al cierre de la segunda temporada, se quedó en 1.4 millones de telespectadores, con lo que para los niveles de audiencia esperados, la serie parecía haber llegado a su fin.

Rescate de Netflix y éxito mundial

Cuando todo parecía perdido para La Casa de Papel, Netflix llega para rescatarla.

A finales de 2017 la serie fue adquirida por la plataforma, lo que dio la oportunidad para lanzarla a nivel mundial.

En lugar de conservar los nueve episodios originales y el tiempo de ejecución de 70 minutos de cada episodio de la temporada, se dividió en 13 episodios diferentes sin título, cada uno con una duración de 40-50 minutos, con lo que se ha convertido en una de las series más vistas de la plataforma.

¿A qué hora se transmitirá la Temporada 5 Parte 2?

La segunda parte de la quinta y última temporada de La Casa de Papel se estrenará este viernes 3 de diciembre en Netflix a nivel mundial.

Los cinco capítulos estarán disponibles en los siguientes horarios por país:

-Perú: 3:00 am

-México: 2:00 am

-Colombia: 3:00 am

-Ecuador: 3:00 am

-Chile: 5:00 am

-Argentina: 5:00 am

-Paraguay: 5:00 am

-Venezuela: 4:00 am

-Bolivia: 4:00 am

-Brasil: 5:00 am

-Uruguay: 5:00 am

-Panamá: 3:00 am

-Estados Unidos: :00 am (hora del este)

-España: 9:00 am

Así que ya sabes, este viernes prepárate para ver La Casa de Papel 5 parte 2.