F1

GP de Hungría: 'Checó' Pérez logra la tercera posición; ¡Victoria 44 para Max Verstappen!

La carrera del Gran Premio de Hungría de la Fórmula 1 arrancó este 23 de julio desde la pista de Hungaroring, la cual se ubica en las afueras de Budapest.

¡Verstappen lo hace de nuevo!
¡Verstappen lo hace de nuevo! Créditos: EFE

¡Llegó a su final el GP de Hungría! Donde Sergio 'Checo' Pérez le dio un giro a la competencia y aplicó todas sus técnicas para poder conquistar una de las primeras posiciones.

En una sorpresiva carrera, 'Checo' logró colocarse en la tercera posición, dejando atrás a Hamilton, con quien se disputó el lugar por solo una par de segundos.

Arrancó el GP de Hungría de la Fórmula 1, con la sorpresa de que Lewis Hamilton logró arrebatara la pole position a Max Verstappen por tres milésimas en la clasificación de este 22 de julio.

Esta sería la primera pole del británico en un año y medio, y en donde espera ser el gran campeón.

¿Quién será el gran campeón de este circuito? Aquí te dejamos los detalles más relevantes de esta competencia:

GP de Hungría: ¡Sigue la emoción de este circuito!

Vuelta 70/70: Verstappen, Norris y Pérez dominan el circuito.

Vuelta 68/70: 'Checó' Pérez logra llegar a la tercera posición; Verstappen sigue a la cabeza.

Vuelta 58/70: ‘Checo Pérez’ no cede en la presión a Norris, se disputan la posición en la pista.

Vuelta 57/70: Hamilton supera a Piastri en la curva 1 y sube a P4.

Vuelta 43/70: El mexicano Sergio Pérez cambia de neumáticos.

Vuelta 34/ 70:  Pérez va abriendo paso dejando a Sainz en la curva 1.

Vuelta  31/70:  Checo Pérez marca un par de vueltas

Así se vivió el GP de Hungría con 'Checó' Pérez alcanzando la tercera posición y donde Max Verstappen logró su victoria número 44. Red Bull el equipo con más victorias en la F1.