FIFA

México vs Argentina: Selección de Messi vence al 'Tri' 2-0 en Qatar 2022

Se trata de un juego importante para ambas de selecciones porque podría definirse su esperanza de continuar o quedar fuera de la Copa del Mundo.

Argentina venció a México en Qatar 2022.
Argentina venció a México en Qatar 2022.Créditos: EFE

La emoción, nervios y euforia están a todo lo que da, pues uno de los partidos más esperados por parte de la afición en Qatar 2022 es el de México vs Argentina, el cual, se disputa este sábado y aquí puedes seguir el minuto a minuto.

Se trata de un partido importante para ambas selecciones, debido a que está en juego su oportunidad de permanecer en la Copa del Mundo.

¡Termina el partido México vs Argentina!

14:47 horas. Argentina gana 2-0 ante México y le complica su estancia en Qatar 2022.

¡Rueda el balón en Qatar 2022!

Inicia el segundo tiempo de México vs Argentina

Argentina anota su segundo gol

14:48 horas. Al minuto 87, la selección de Argentina se mantiene firme y anota su segundo gol en pies de Enzo Fernández.

14:26 horas. México realiza un segundo cambio.

Gol de Argentina

14:24 horas. Al minuto 63, Lionel Messi logra meter gol a Guillermo Ochoa. El marcador está 1-0 favor Argentina.

14:23 horas. Argentina realiza cambio.

14:21 horas. Minuto 61 y los equipos continúan empatados 0-0.

14:05 horas. ¡Suena el silbato! Los argentinos y mexicanos nuevamente en la cancha para el segundo tiempo.

Termina el primer tiempo

13:50 horas.¡Se acaba el primer tiempo y México y Argentina se encuentran con el marcador en ceros!

Primer cambio de México

13:40 horas. Sale Andrés Guardado de la cancha y en su lugar entra Érick Gutiérrez

13:35 horas. Se registra una falta por parte de Hirving Lozano.

13:22 horas. ¡Tarjeta amarilla para Néstor Araujo!

13:21 horas. ¡Otra vez! México se queda cerca de anotar gol.

13:19 horas. ¡Tiro libre para México!

13:15 horas. México se acerca a la portería contraria, pero los argentinos se defienden.

13:10 horas. ¡Se le escapa el balón a Héctor Herrera!

13:05 horas. ¡Tensión en la cancha! Una posible falta de Alexis Vega generó preocupación, mientras Montiel fue revisado por los médicos, pero el árbitro alivió la situación.

13:00 horas. Comienza el encuentro deportivo entre argentinos y mexicanos.

Minutos previos al encuentro México vs Argentina

12:56 horas. ¡Los pelos de punta! Mexicanos entonan el Himno Nacional desde el otro lado del mundo.

12:54 horas. Se entona el himno nacional de Argentina previo a su segundo partido en Qatar 2022.

12:38 horas. Mexicanos muestran apoyo a la selección desde el Lusail Stadium.

12:30 horas. Previo al partido México vs Argentina, se registran forcejeos entre los aficionados de amabas selecciones, en la que se espera “El Tri” obtenga la victoria.