GRUPO C

México empata en su debut 0-0 ante Polonia en Qatar 2022

La Selección Mexicana debuta en la cancha del Estadio 974 ante un rival fuerte, pero lo dará todo para pasar a la siguiente etapa.

¡Empate agridulce! México empata en su debut 0-0 ante Polonia en su primer duelo en Qatar 2022.Créditos: EFE

Todo listo para el debut de el TRI en canchas qataríes, luego de que Gerardo Martino definiera su XI inicial para este Mundial 2022.

Henry Martin será el titular de la Selección Mexicana ante el partido contra Polonia. También veremos a grandes como a Guillermo Ochoa, Jorge Sánchez, César Montes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Edson Álvarez, Héctor Herrera, Luis Chávez, Alexis Vega, Hirving Lozano y Henry Martin

Cabe señalar que, dicho encuentro que cierra el Grupo C en la Jornada número 1 de Qatar, tendrá gran relevancia, luego de la caída de Argentina ante Arabia Saudita ¿Logrará México vencer a su rival?

Alineaciones

Polonia: Szczesny; Matty Cash, Jakub Kiwior, Kamil Glik, Bartosz Bereszynski, Sebastian Szymanski, Grzegorz Krychowiak, Nicola Zalewski, Piotr Zielinski, Jakub Kaminski y Robert Lewandowski.

11:57- ¡Nada para nadie! Marcador final queda 0-0, el Tri mantiene un cardíaco empate con Polonia.

11:52- Jakub Kaminski se topa con Memo Ochoa, anulando otro gol por parte de Polonia.

11:49- Agregan 7 minutos extras en la segunda parte del partido ¡Marcador en ceros!

11:46- Le revientan la cara a K. Glick con un balonazo. Nada grave...

11:43- Se está acabado el partido y el marcador sigue en ceros ¿Quién hará el debut?

11:38- México hace triangulación de pases cortos para impedir que Polonia obtenga el control del balón. Alexis Vega catapulta el balón por arriba de la portería con un tiro largo.

11:35- Afición mexicana canta 'Cielito Lindo' y retumba en el Estadio 974.

11:28- Se hace un cambio; salen de la cancha Herrera y Martín; entran Jiménez y Rodríguez.

11:20-  Pura rebatiña se vive en la cancha, donde ambas selecciones se atacan mutuamente, luego del cardíaco paradón a los guantes de Memo Ochoa. ¡Nada para nadieeee!

11:15- ¡Ochoaaaaa! Paco Memo detiene un penal al polaco, Robert Lewandowski y el marcador se mantiene 0-0

11:11-¡Penal en contra de México! Héctor Moreno comete falta a Robert Lewandoski

Czeslaw Michniewicz, entrenador de la selección de Polonia.

11:08-Tiro largo hasta el otro lado de la cancha cuando el Tri ya se estaba acercando otra vez a la portería.

11:05- Se transpira desesperación por parte de Lewandowski que voló el balón en un intento por apuntar hacia Ochoa.

11:03: ¡Arranca el segundo tiempo! México tiene aún posibilidades de abrir el marcador.

10:47 ¡Reñidooooo! Termina el primer tiempo y el marcador queda en ceros para ambas selecciones

10:44- Jorge Sánchez buscó redimir su tarjeta amarilla con tremendo cañonazo que terminó a las manos del guardameta.

10:39- Nuevamente México ataca al guardameta pero la pelota la desvía la defensa polaca.

10:38- Relajan el ritmo y la pelota pasa a un vals por toda la cancha.

10:35- Memo Ochoa mantiene sus guantes ocultos ante la falta de acercamiento por parte de la selección polaca.

10:33- Destacan la forma impecable en que México se esta defendiendo.

10:31- Lucha incesante entre los polacos el Tri. Estamos frente a un duelo bastante parejo.

10:29- ¡Tarjeta amarilla para Jorge Sánchez!

10:27- ¡Muuuuuy cerca! quedó Alexis Vega de hacer su debut en el Mundial de Qatar 2022. Los cabezazos resaltan en este enfrentamiento.

10:24-  La rudeza se deja ver por parte de ambos bandos... Nadie quiere soltar la pelota.

10:21- Memo Ochoa detiene un balón con poca potencia que se le fue a Lewandowski.

10:19-  A puro baile se traen el balón, la selección polaca no quiere soltar el balón.

10:15- El cuadro de Polonia pone a corretear el balón a lo largo de la cancha.

10:12- Tiro de esquina a favor de México, Héctor Moreno da cabezazo al balón y pega en la esquina.

10:08- ¡Cabezazoooo! Entre Kamil Glick y Montes; detiene  por unos momentos el partido.

10:04- Chucky Lozano se queda muy cerca de meter el primer gol.