FÓRMULA 1

GP de Brasil: Logra Russell su primera victoria en F1; 'Checo' Pérez se desinfla y termina séptimo

El piloto mexicano, Sergio 'Checo' Pérez arranca en la cuarta posición en la carrera de Fórmula 1 en el circuito de Interlagos.

GP de Brasil de Fórmula 1.
GP de Brasil de Fórmula 1.Créditos: Foto: EFE

Sigue aquí los detalles del GP de Brasil de la Fórmula 1, donde el piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez arrancará en la cuarta posición en busca de llegar al podio.

13:47: Termina la carrera en Brasil y George Russell logra su primera victoria en Fórmula 1 en una carrera donde los lugares dos y tres fueron muy disputados. El podio lo completó Lewis Hamilton y Carlos Sainz. 'Checo' Pérez termina la competencia en el séptimo lugar.

13:40 Hrs. Carlos Sainz rebasa a 'Checo' Pérez en una vibrante acción y regresa a la cuarta posición.

13:30 Hrs. En una carrera de intercambio de lugares, el mexicano 'Checo' Pérez regresa a la tercera posición y resiste los embates del español Calos Sainz que va cuarto.

13:11 Hrs. 'Checo' Pérez entra a boxes y regresa para ocupar el cuarto lugar.

13:06 Hrs. Lewis Hamilton adelanta a 'Checo' Pérez en la recta principal y el mexicano pasa a tercer lugar.

12:54 Hrs. En la vuelta 37 de 71, el mexicano 'Checo' Pérez se mantiene en la segunda posición a 6 segundos de Russell y sacándole 10 segundos a su perseguidor, Lewis Hamilton.

12:48 Hrs. Tras una parada en los boxes, 'Checo' Pérez remonta posiciones al ingresar en sexto lugar y se vuelve a colocar en la segunda posición detrás de George Russell.

12:34 Hrs. Carlos Sainz, de Ferrari entra a boxes para poner llantas blandas, con lo que el tercer lugar del GP de Brasil lo ocupa el británico Lewis Hamilton.

12:29 Hrs. 'Checo' Pérez está a 1.8 segundos de Russell, le pisa los talones por el primer lugar.

12:23 Hrs. 'Checo' Pérez se coloca en la segunda posición en el GP de Brasil, tras un inicio accidentado de la carrera.

12:20 Hrs. Tras el retiro del Safty Car, Verstappen se empareja con Hamilton y se tocan. Leclerc se toca con Norris y termina en el muro.

12:16 hrs. El Safety Car se marcha.

12:14 Hrs. El incidente que se presentó entre los pilotos Magnussen y Ricciardo será investigado tras la carrera.

12:09 Hrs. Inicia la carrera con Safety Car por un incidente en la pista.

12:07 Hrs. ¡Comienza el GP de Brasil de la Fórmula 1!