¡Díez victorias seguidas de La Máquina!

Cruz Azul iguala su propia marca de 10 victorias consecutivas conseguidas en 1971-1972.

Cruz Azul sigue en plan grande en la Liga MX / Foto: Liga MX

Cruz Azul se impuso este sábado 3-2 a Atlas de Guadalajara en la cancha del Estadio Azteca correspondiente al partido de la jornada 12 del Torneo de Clausura Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Los goles del encuentro por parte de La Máquina fueron obra de Brayan Angulo al minuto 9 de haber iniciado el encuentro, mientras que Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez, hizo un doblete tras sus goles a los minutos 67 y 79.

*Información relacionada: La liga MX y el desempeño de los equipos

Por parte de los ‘Rojinegros’ anotaron Anderson Santamaría al minuto 38 y el ex cementero Milton Caraglio de penal al 95 de la parte complementaria.

Con este resultado Cruz Azul alcanza los 30 puntos en el campeonato mexicano, mientras que el Atlas vio interrumpida su racha de tres victorias consecutivas.

Para la próxima jornada los ‘Cementeros‘ visitan al FC Juárez, mientras que los ‘Rojinegros’ reciben a los Xolos de Tijuana en el Estadio Jalisco.