Eliminatorias de la Concacaf: Canadá le roba un punto a México en el Estadio Azteca

EU es el nuevo líder de la eliminatoria de la Concacaf.

Jorge Sánchez, defensa de México anotó el gol del conjunto azteca / Foto: EFE

La Selección Mexicana de Futbol empató 1-1 con su similar de Canadá en la cancha del Estadio Azteca, en juego correspondiente a las eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Los goles fueron obra del mexicano Jorge Sánchez al minuto 20 de la primera parte, quien no se puso nervioso y puso el 1-0 parcial a favor de los ‘Aztecas’.

*Información relacionada: ¿Cómo van las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022?

Silenció el Azteca

Sin embargo, Canadá empató por medio de Jonathan Osorio quien no perdonó cuando se acababa el primer tiempo.

Para el segundo tiempo los de la hoja de maple jugaron muy bien y complicaron a la selección mexicana.

Con este resultado, Estados Unidos es el líder del octagonal final con 8 puntos, mismos que México pero mejor diferencia de goles.

Otros resultados

México 1-1 Canadá

EU 2-0 Jamaica

Honduras 0-0 Costa Rica

El Salvador 1-0 Panamá

Canadá se queda con seis unidades, producto de un triunfo y 3 empates, mientras que Panamá está en cuarto lugar con cinco y en la parte baja están Costa Rica, Honduras y Jamaica, éste último con un punto y casi eliminado de la Copa del Mundo.

El próximo fin de semana siguen las eliminatorias de la Concacaf con los duelos México-Honduras; Costa Rica-El Salvador; Panamá-EU y Jamaica contra Canadá.