¡Pumas semifinalista!

Pumas se une a Chivas y León como los semifinalistas del campeonato mexicano.

Pumas y Pachuca en un juego muy disputado de cuartos de final en CU

Los Pumas de la UNAM avanzaron a semifinales del Torneo Guard1anes 2020 tras imponerse 1-0 en el global a los Tuzos del Pachuca en juego correspondiente a los cuartos de final de la Liga MX.

El juego de vuelta celebrado en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México fue para el olvido, inclusive hubo momento de bostezos, terminó empatado a cero goles.

*Información relacionada: ¡Rugen los Pumas!

Lo más relevante fue en el primer tiempo cuando los Tuzos dominaron gran parte de los primeros 45 minutos pero no se hicieron presentes en el marcador, el segundo tiempo fue igual en ceros, pero con el triunfo puma del primer juego fue suficiente para avanzar.

Con este resultado Pumas avanza a semifinales y espera al ganador de la serie Cruz Azul contra Tigres para enfrentarse en la antesala de la final.

Finalmente, el conjunto universitario se une a León y Chivas como los semifinalistas del campeonato.