Tras 5 temporadas sin liguilla, Chivas regresa a la fiesta grande

Desde que levantaron el título de campeón en el Clausura 2017, las Chivas no habían logrado clasificar de nueva cuenta a una liguilla

Más de 3 años han pasado desde la última vez que las Chivas clasificaron a una liguilla, justamente cuando lograron levantar el título número 12 para la institución, sin embargo, esa racha llegó a su fin tras vencer al Necaxa 1 a 0 en el repechaje y conseguir su pase a la fiesta grande de la Liga MX.

Información relacionada: Entrevista con El Míster Pérez: El negocio y la economía del futbol mexicano

Pese a que tuvieron que pasar por un repechaje para regresar a la liguilla después de 5 torneos sin lograr hacerlo, el Rebaño Sagrado clasificó como séptimo lugar, por lo que de haberse mantenido el formato de competencia de años anteriores, también hubieran logrado la clasificación.

Con múltiples bajas por lesión, enfermedad o indisciplina, el Guadalajara ya tiene un lugar en los Cuartos de Final del futbol mexicano y esta noche conocerá quién será su rival, el cual sólo se sabe, será un equipo capitalino.

Todos los sábados Balones al Aire por MVS102.5 FM a las 18:00 horas, con Eduardo Shabot y Carlos Alberto Pérez.