Alexa Moreno queda en cuarto lugar de la final de salto en Melbourne, Australia

Al terminar la competencia, Alexa Moreno se ubicó en el tercer sitio, pero los jueces hicieron una corrección en una nota, lo que provocó que quedara fuera de las medallas

La gimnasta mexicana Alexa Moreno concluy\ó su participaci\ón dentro de la Copa del Mundo de Gimnasia Art\ística en Melbourne, Australia en el puesto n\úmero cuatro quedando muy cerca de posicionarse dentro del medallero.

La mexicana concluy\ó su participaci\ón con una puntuaci\ón de 14.066 y logr\ó llegar a la final al quedar entre las ocho mejores gimnastas de la prueba de salto con caballo.

El primer puesto de la copa se lo llev\ó la coreana Yeo Seojeong con 14.266, seguida de la uzbeca Oksana Chusovitina con 14.200 y la china Lining Yu con 14.083 puntos.