Baile ruso en el Estadio Luzhniki (VIDEO)

La figura del partido fue Denis Cheryshev al marcar un doblete, ambos golazos.

El ruso Iury Gazinsky se convirtió en el primer anotador de la Copa del Mundo de Rusia 2018 gracias a su gol en el minuto 11 del partido inaugural, que están disputando en el estadio Luzhniki de Moscú Rusia y Arabia Saudita.

Con un remate de cabeza, Iury Gazinsky batió al portero saudí Abdullah Almuaiouf en el minuto 11 del primer tiempo.

Y a cuatro minutos del final de la primera parte Denis Cheryshev anotó un golazo para ampliar la ventaja 2-0.

Al minuto 71 de la parte complementaria Artem Dzyuba con un certero remate de cabeza anotó el tercer tanto para los rusos y que hizo estallar en algarabía a los presentes en el inmueble.

De fuera del área Denis Cheryshev marcó el cuarto y su segundo en su cuenta.

Aleksandr Golovin finalizó la feria de goles luego de un quinto tanto en el último minuto del partido.

Previamente Vladimir Petrov inició la inauguración, mientras que en pantallas del estadio Luzhniki se observó un video con aspectos culturales de Rusia, el país anfitrión de la Copa del Mundo 2018.

*Visita el micrositio de Rusia2018: “La Emoción del Mundial”