Pierde Cruz Azul 3-1 ante Veracruz y se aleja de la liguilla

La Máquina Cementera de Cruz Azul no supo mantener la ventaja de 1-0 que tenía en la primera mitad y pierde el juego ante Veracruz 3-1 y prácticamente está eliminado del torneo Clausura 2017.

Escrito en DEPORTES el

La ‘Maquina’ de Cruz Azul perdió 3-1 ante los ‘Tiburones Rojos’ del Veracruz en su visita al Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente en partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX.

En la primera mitad, el delantero paraguayo, Jorge Benítez, anotó de cabeza por los ‘Cementeros’ al minuto 35, luego de un centro por la banda derecha.

Por el conjunto ‘Jarocho’ anotaron Eduardo Herrera al minuto 55, Édgar Andrade al 80 y Adrián Luna sentenció los cartones 3-1 a cinco minutos del final.

Con este resultado Veracruz regresó a la senda del triunfo y alcanza las 12 unidades para ubicarse en la posición 14; mientras que Cruz Azul está dos puntos abajo producto de 2 victorias, 4 empates y 5 derrotas en el campeonato.