¡Tigres ruge en el Azteca! (VIDEO)

El único gol del encuentro fue obra del brasileño Anselmo Vendrechovsky Junior, mejor conocido como "Juninho" por la vía del penal.

Con un polémico penalti, Tigres de la UANL venció 1-0 al América para tomar ventaja tras el partido de ida de las semifinales del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX, que se jugó este miércoles en el Estadio Azteca.

Una mano de Bruno Valdez fue marcada como penalti, mismo que no desaprovechó el brasileño Anselmo Vendrechovsky Junior “Juninho”, al minuto 49, para lograr la solitaria anotación que tiene al equipo norteño muy cerca de la final del balompié mexicano.

El América había llegado a este encuentro luego de empatar sin goles en 180 minutos con Cruz Azul, equipo que quedó fuera por el reglamento, pues terminó en sexto sitio y las Águilas en tercero.

Mientras tanto, los felinos también avanzaron a semifinales por la misma situación ya que empataron 2-2 en el global con León, y accedieron a esta fase gracias a la posición en la tabla general.